Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер утверждает, что подходит к реваншу с Тайсоном Фьюри в отличном расположении духа.

"Все проходит просто изумительно. Сейчас самый счастливый период в моей жизни. Просто потрясающе находиться здесь, учитывая то, из каких мест я сюда пришел. Если вы видите счастливого Деонтея Уайлдера в тренировочном лагере, можете ждать от меня великолепного выступления. Именно это я планирую вам обеспечить.

В отличие от меня, Фьюри не продемонстрировал свою мощь, о которой он сейчас говорит. Я думаю, что у него подушки вместо кулаков. Так мне показалось в нашем первом бою. Фьюри рассказывает о своих стратегиях, но я не знаю, как на это реагировать. Не понимаю, действительно ли он намерен вставить палку мне в колеса, когда говорит о том, что отправит меня в нокаут. Но я рад слышать это от него. Очень жду 22 февраля.

Я буду пробивать по всему телу Фьюри, не только в область рассечения. Я намерен бить по всем доступным участкам тела. Когда ты дерешься со мной, не следует суетиться в тренировочном лагере. Я непредсказуем на ринге. Если тебе навязывают много мнений, если люди думают, что у них есть противоядие, то это всегда приводит к ответному удару", - сказал Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 29.01.2020 в 09:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое