Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер запросил за мегафайт с обладателем титулов WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа больше $100 миллионов, что наверняка повергло в шок команду британца, которая предлагала не более 40. Кстати, "Бронзовый бомбардировщик" отнюдь не считает свои запросы завышенными, так как поединок с "Эй Джеем" считается наиболее интересным противостоянием современности.

"Определенно, я хочу получить за бой с Джошуа девятизначный гонорар. Мы знаем масштабы этого поединка. К супертяжелому дивизиону сейчас приковано большое внимание, плюс ко всему, в этом спорте крутятся огромные деньги. Одно дело наблюдать за бойцами и смотреть, на что они способны, однако деловая составляющая - это совершенно другое", - заявил Уайлдер.

Кстати, менеджер Шелли Финкель, представляющий интересы Деонтея Уайлдера, заявил, что команда Энтони Джошуа начала переговоры с предложения в размере $10 миллионов, а затем оно было увеличено до $40 миллионов. Как бы то ни было, 33-летний "Бронзовый бомардировщик" хочет получить в 2,5 раза больше, что смотрится не совсем реалистичным, даже несмотря на масштабность и раскрученность данного сражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 18.05.2019 в 01:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое