Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер рассказал о том, почему он не верит обещаниям Тайсона Фьюри нокаутировать его. По мнению Уайлдера, каждый из людей излучает определённую энергию, определённую уверенность в себе и он не замечает нужной решимости в Тайсоне. Именно поэтому Деонтей так уверен в себе и не скупится на щедрые заявления перед поединками, обещая нокаутировать своих соперников, ведь он полностью доверяет своему телу и своему настрою на бой.

"Люблю доказывать людям, что они ошибаются. Да, они говорят, что я ничего не могу, но я люблю показывать, что всё-таки чего-то стою. Перед этим я ещё и скажу, что собираюсь сделать. Мне кажется, что это заслуживает большего уважения - когда человек может сказать что-то типа "Я надеру тебе задницу и нокаутирую тебя. Ты упадешь лицом вперёд и задом кверху!", - говорит чемпион.

"Ты ведь можешь почувствовать, правда ли это. Энергия это наше всё. Каждый из нас излучает ее и неважно, что ты делаеешь - когда ты под прицелом камер, когда ты жмешь руку сопернику, ты излучаешь энергию, определенную вибрацию своего тела. Но мы ведь не только излучаем ее, но еще и можем уловить".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 04.11.2018 в 12:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое