Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер во время интервью World Boxing News объяснил, почему его бой против Диллиана Уайта все еще не состоялся. Чемпион считает, что долгая задержка - это вина самого Уайта. Уайлдер и его команда предлагали ему чемпионский поединок несколько раз, но британец не смог выполнить простые условия.

"В конце концов, Диллиан Уайт мог получить такую возможность", - сказал Уайлдер. "Я 2 раза лично предлагал ему провести бой со мной. Я сказал ему, чтобы он подписал контракт с компанией Эла Хеймона. Всего лишь сделка на один бой. Но он отказался. Это был первый его шанс.

Потом я ему предложил провести бой с Луисом Ортисом, и если он победит, то сразу получит титульный поединок. Я дал ему слово. Все знают, что я всегда держу свое слово. Но он отказался. Это был второй шанс.

Затем WBC предложила ему провести бой с Ортисом и он снова отказался. Третий шанс.

Я не хочу, чтобы люди сочувствовали ему, будто ему специально не дают чемпионский поединок. Ему должно быть стыдно, что из-за своих действий, он таки остался за бортом. В начале года я общался с Эдди Хирном, его промоутером, и сказал, что готов встретиться с Уайтом, если потом он мне организует бой против Энтони Джошуа. Как мы знаем, этого не случилось. Это был четвертый шанс. Так что, пошел ты на@ер Хирн, вместе со своим ссыклом Уайтом! Хотите подавать жалобу на WBC, подавайте! В следующем бою я побью Ортиса, а потом встречусь с Фьюри. Нытики хр@новы!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 03.07.2019 в 23:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое