Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер заявил, что готов отложить реванш с Тайсоном Фьюри, если команда обладателя чемпионских титулов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руиса предложит ему объединительный поединок. "Бронзовый бомбардировщик" уверен, что даже Фьюри "благословит" его на этот бой.

"Конечно, я соглашусь драться с Руисом. Почему бы и нет? Я уверен, что Фьюри сам желает, чтобы я это сделал. Тайсон больше не хочет биться со мной. Я уже нокаутировал его. Если бы не рефери Джек Райс, наш бой с Фьюри завершился бы моей победой нокаутом. Боковые судьи приняли правильное решение. Это был очень близкий бой.

Фьюри не хочет драться со мной, но у него нет другого выбора. Однако, если Руис будет открыт для поединка, если мой путь будет чист после Луиса Ортиса и если Энди действительного хочет унификации, то, черт побери, почему бы и нет? Никто не будет выступать против нашего боя. Это следующий мегафайт в моем списке. Я жду, когда наступит подходящее для него время. У меня много планов", - заявил Деонтей Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.07.2019 в 01:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое