Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (41-0-1) во время интервью World Boxing News назвал настоящую причину, по которой он выбрал в соперники Доминика Бризила (20-2) в прошлом бою. Перед боем боксеры не скрывали враждебности по отношению друг к другу, но Уайлдер отметил, что после ничейного результат с Тайсоном Фьюри, он был в неважном настроении, потому что не смог нокаутировать говорливого британца и он хотел быстро получить возможность снова громко заявить о себе, как о сильнейшем панчере в супертяжелом весе.

"Мне было очень весело в этом бою, поэтому я был таким взрывным", - говорит Уайлдер. "У нас с Домиником было много вражды друг к другу, и я знал, что каждый из нас сделает все, чтобы выбить всё дерьмо из соперника. Мне нужен был такой бой, где я могу выплеснуть всю свою ярость и снова показать всем, что я сильнейший панчер в боксе на сегодняшний день."

Чемпион добавил, что очень доволен тем, что быстро нокаутировал своего соперника, тем более на волне обсуждения его противостояния с Тайсоном Фьюри. Уайлдер немного растроен, что не смог нокаутировать британца в прошлом поединке, так как он всегда нацелен на досрочное завершение своих боев.

"После этого нокаута, я выбросил всю негативную энергию из себя и больше у меня нет ненависти к Бризилу. Но я действительно хотел причинить ему боль. Я не знаю, каковы были его истинные намерения в отношении меня, но я на самом деле хотел уничтожить его, разобрать на запчасти. Я сделал то, что должен был сделать. Я сделал грандиозное заявление. Мои действия были громче, чем мои слова. Теперь я спокоен", - добавил Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 08.07.2019 в 20:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое