Чемпион мира WBC в тяжелом весе Деонтей Уайлдер разочарован недавними новостями о том, что Джаррелл Миллер провалил тест на допинг и теперь не сможет выступить против чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBA и WBO в тяжелом весе Энтони Джошуа. Этот поединок был запланирован на 1 июня на спортивной арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Уайлдер не понаслышке знает о срывах поединков из-за допинг-скандалов: в прошлом три его оппонента снялись с боя из-за позитивных результатов на запрещенные вещества. Что же касательно нового соперника для Джошуа, американец считает, что кубинец Луис Ортис был бы отличными вариантом:

"Из всех, кто сейчас есть в тяжелом дивизионе, Ортис готов к данному поединку лучше остальных. Он всегда тренируется. Даже после нашего с ним боя, он не переставал тренироваться. Он всегда что-то делает, чтобы быть готовым к большим возможностям. Многие говорят о его последнем выступлении… Да, да, да. У всех нас есть неудачные дни, нельзя быть идеальным все время".

Деонтей также поделился своим мнением насчет Миллера:

"Я разочарован, он подвел всю свою семью. Он позволил самой большой возможности в его жизни выскользнуть из его рук. Он рассказывал о том, как ему было трудно раньше, в каких ужасных условиях жила его семья, как ему приходилось разбавлять молоко водой… Я вам скажу так, если тебе подворачивается шанс, ты держишься за него обеими руками. И все, что может помешать тебе его воплотить, ты просто не делаешь.

Он ведь мог заработать такие огромные деньги. Если бы я оказался на его месте, я бы пил одну гребанную воду. Выиграл, проиграл - неважно. Честно, никто не ждал, что он побьет Джошуа. Но он все равно получил бы эти деньги, которые позволили бы его семье жить гораздо лучше".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.04.2019 в 02:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое