Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер, вероятно, будет занимать первое место в списке боксеров с самым тяжелым ударом на планете. "Бронзовый бомбардировщик" закончил досрочно 39 поединков, при этом выходя в ринг 41 раз. Однако уроженец Алабамы вряд ли найдет себя в списке pound-for-pound, в частности, из-за тех серьезных проблем в технике, которые он показал во время своей восьмой защиты титула против Тайсона Фьюри. Многие любители бокса также считают, что "Цыганский король" в том поединке перебоксировал обладателя пояса WBC и должен был праздновать над Уайлдером победу, в то время как результом боя была объявлена довольно противоречивая ничья.

33-летний Уайлдер признался, что его абсолютно не волнуют никакие списки. Он гораздо более обеспокоен предстоящим ему поединком с Домиником Бризилом, а также дальнейшими громкими боями, которые принесут ему еще больше славы и денег.

"Я не зацикливаюсь на списках pound-for-pound. Мне нет до них никакого дела. Для меня эти списки не являются показателем. Пусть кто-то другой об этом переживает. Все, что меня по-настоящему волнует, так это построение моего наследия, а также оставаться лучшим в том, что я делаю. Будет лишь один чемпион, одно лицо и одно имя, и вы все сейчас смотрите на этого человека", - заявил Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 18.05.2019 в 20:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое