Дэнни Уильямс: "Кличко был лучше, чем кажется. Тайсон бил гораздо тяжелее, но Виталий отличался превосходным воркрейтом"

Британский ветеран супертяжелого веса Дэнни Уильямс, который сегодня, 11 сентября, проведет поединок против российского бойца ММА Сергея Харитонова, поделился мнением о своем бывшем сопернике Виталии Кличко. В 2004 году боксеры встретились в бою за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе, и тогда Уильямс проиграл техническим нокаутом в восьмом раунде.

"Виталий Кличко - очень жесткий боец. У него был хороший воркрейт, также он обладал отличным ударом. Он был очень неудобным, мне было тяжело к нему добраться. Крайне неудобный и очень хороший боец. Он был лучше, чем кажется. Со стороны Кличко выглядел не таким хорошим, но в ринге был отличным бойцом.

Тайсон бил гораздо тяжелее, но Кличко отличался превосходным воркрейтом. Если Майк выбрасывал 1-2 удара, то Виталий пробивал снова и снова. Это тебя потрясает", - сказал Дэнни Уильямс в интервью ютуб-каналу USACHEV TV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 11.09.2020 в 07:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое