Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэнни "Свифт" Гарсия все еще рассматривается одним из потенциальных соперников Мэнни Пакьяо. Но сам же Гарсия не уверен в том, что легендарный филиппинец действительно хочет выходить против него в ринг.

Гарсия ощущает, что обладает соответствующими навыками, чтобы одолеть "ПакМэна" в доминирующем стиле и отправить его на пенсию.

"Они просто говорят об этом ради хайпа. А затем когда дело доходит до переговоров, то становится очевидным, что их сторона не хочет этого боя. "ПакМэн" говорил о нашем поединке, а потом он подрался с Турманом. Он снова сейчас заговорил об этом, но давайте поглядим, что будет дальше", - сказал Гарсия в беседе с новостным порталом Fighthype.com.

"Мэнни Пакьяо - легенда, я очень его уважаю, однако Дэнни Гарсия - убийца легенд! У меня более лучший тайминг, чем у Кита (Турмана), и я в отличии от того же Кита могу нокаутировать одним ударом. Также я более лучший контрпанчер", - ответил Гарсия, когда его спросили насчет того, как он собирается финишировать Пакьяо.

Отметим, что 25-го января Дэнни Гарсия встретится в ринге с украинцем Иваном Редкачем на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 07.01.2020 в 14:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое