Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев принял решение завершить спортивную карьеру. Об этом 39-летний российский боксер сообщил на своей странице в Instagram. По словам Лебедева, он вешает перчатки на гвоздь, чтобы больше времени проводить с родными, а также трудиться на благо своей страны.

"Пришло время расставаться с большим спортом. Как настоящий мужчина, муж и отец я обязан сконцентрироваться на своей большой семье и постараться как можно больше уделить внимания своим самым родным людям. Но жизнь не стоит на месте, и вместе с вами мы будем делать большие и малые добрые дела для своей страны, для нашей молодежи. Ведь это тоже моя семья. И у нас все получится! С большой любовью к вам Денис Лебедев!" - написал боксер.

В видеообращении Лебедев отметил, что после завершения карьеры не собирается долго сидеть без дела.

"Впереди большая и интересная жизнь. И в ней я хочу быть полезным обществу и своей стране. Для этого мы и живем, меняя мир к лучшему и правильно воспитывая свое поколение", - сказал Денис Лебедев.

Отметим, что последний бой Лебедев провел в ноябре прошлого года, победив единогласным судейским решением американца Майка Уилсона. В последние годы боксер не раз говорил о том, что уже строит планы на будущее. В частности, Лебедев утверждал, что после ухода из бокса желает стать депутатом или "мэром какого-нибудь города".

View this post on Instagram

Пришло время расставаться с большим спортом. Как настоящий мужчина, муж и отец я обязан сконцентрироваться на своей большой семье и постараться как можно больше уделить внимание своим самым родным людям. Но жизнь не стоит на месте и вместе с вами мы будем делать большие и малые добрые дела для своей страны, для нашей молодёжи. Ведь это тоже моя семья И у нас все получиться! С большой любовью к вам Денис Лебедев!

A post shared by Денис Лебедев (@denislebedev_official) on

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.07.2019 в 18:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое