Денис Лебедев опасается за жизнь Уайта в реванше с Александром Поветкиным

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Денис Лебедев считает, что его соотечественнику Александру Поветкину было бы лучше в следующем бою подраться за полноценный чемпионский титул, а не проводить повторный бой с Диллианом Уайтом.

"Не только я думаю, что титульный бой в этой ситуации был бы лучше, так все думают в окружении Саши Поветкина", - сказал Лебедев. - "Но есть такая вещь, как контракт, его необходимо соблюдать. Так что тут остаётся только подчиниться правилам".

При этом Лебедев шокирован тем, насколько быстро команда Уайта решила организовать реванш, учитывая, в каком тяжелом нокауте побывал британец.

"Уайт неуклюжий на ногах. Ноги - это его проблема, у него элементарного челночка нет: отскока на ногах. С челночком он был бы намного опаснее. Уайта нужно заставлять тянуться для удара, когда он потянется, то его легко ловить на встречном движении, двоечку ему пробить. А это для него очень опасно. Любой врач вам скажет, что если за два месяца случится два таких глубоких нокаута, то может быть даже летальный исход. Поэтому я в шоке с его команды, которая решила устраивать реванш так рано. Видимо, деньги многое решают.

Главное - это то, что Уайт выйдет на бой через всего два с половиной месяца после тяжёлого нокаута. Его даже от ударов Саши по защите уже будет болтать. Это супертяжёлый вес, здесь любой удар страшной силы. Я опять даю 55 на 45 в пользу Саши, так же, как и перед первым боем", - заключил Лебедев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 18.09.2020 в 01:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое