Денис Беринчик - о поединке Ломаченко против Лопеса: "Там будет школа бокса"

Украинский легковес Денис Беринчик считает, что его соотечественник и коллега по дивизиону Василий Ломаченко преподаст урок бокса Теофимо Лопесу.

"Конечно, у Лопеса есть только габариты и удар. Ударить может каждый, но когда тебя заставляют догонять, стягивают с дистанции, проваливают либо разворачивают - это совсем другой бокс.

Я думаю, что у Лопеса нет каких-то сверхъестественных навыков или комбинаций. То, что он открытая и прочитанная книга, - давно известно для украинского бокса. Его стойка, защитные действия намного хуже, чем у Василия Ломаченко.

Там будет школа бокса. Можно сказать, что мастерство будет бить своим классом эту всю расхлябанность, где они руки не опускали или не поднимали. Там все будет развиваться от раунда к раунду. Я уверен, что Теофимо Лопес будет потом уставать из-за плотности поединка и моторики, которую покажет Ломаченко. Он будет держать его в напряжении. Лопесу надо будет постоянно атаковать, бить, промахиваться, уставать. В итоге сыграет этот момент", - сказал Денис Беринчик в интервью ютуб-каналу SportArenaTV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 17.10.2020 в 20:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое