Денис Беринчик - о конфликте Ломаченко и Редкача: "Я думаю, что историю о церкви немного приукрасили"

Украинский легковес Денис Беринчик прокомментировал отношения между Иваном Редкачем и Василием Ломаченко, включая конфликт, который, по словам Редкача, произошел между ними в церкви.

"Я вообще не знаю про конфликт Редкача и Ломаченко, что у них случилось. Хочется остаться в стороне, я знаю и того, и другого. Это круто, когда кто-то говорит. Главное - не перелазить грань. То, что он все подряд придумал и может делать, или не придумал, а откуда-то взял, поднавеял, - это круто. Хоть о ком-то говорят.

Я думаю, что историю о церкви приукрасили. Не настолько там было все так, как написано на словах. Можно написать по-разному, и мы знаем, как любят искажать информацию. Я думаю, что информация, которая дошла непосредственно к нам, изначально была, как маленькая иголочка в стоге сена. А ее так приукрасили, что остался стог иголочек и маленькая соломинка.

Там, наверное, только Ваня и пишет. Ваня, давай, нагоняй дальше. Сгорел сарай, гори и хата", - сказал Денис Беринчик в интервью ютуб-каналу SportArenaTV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 17.10.2020 в 22:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое