Это была не та впечатляющая победа, которую желал Дэниел Джейкобс, но американский боксер остался доволен возвращением на ринг и теперь смотрит в будущее. Следующим шагом "Чудо-человека" может стать бой с победителем пары Билли Джо Сондерс - Давид Лемье и Дэнни собирается отправиться в Канаду, чтобы кинуть вызов новому или старому обладателю титула WBO.

"Я хочу оставаться активным и у нас есть серьезные планы. Мы собираемся вторгнуться в Канаду, чтобы они могли увидеть мое лицо. Я сделаю вызов, когда определится победитель. Мы выходим на ринг, чтобы драться, поэтом я отказался обниматься с Ариасом", - сказал Джейкобс.

Напомним, что это был первый поединок Дэниеля Джейкобса после поражения от Геннадия Головкина в марте этого года. Поражения, которое сам "Чудо-человек" воспринял, как победу, потому что стал первым человеком, вынудившим GGG пройти полную дистанцию боя.

Джейкобс пытался требовать реванш, но Головкин не был обязан давать американскому боксеру второй шанс, тем более на тот момент у GGG планировался долгожданный поединок с Канело Альваресом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.11.2017 в 12:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое