Американский боксер Дэниел Джейкобс, которому в грядущий уик-энд предстоит поединок за вакантный титул IBF в среднем весе с украинцем Сергеем Деревянченко, сомневается, что его соотечественник Джермалл Чарло ответит за свои слова и будет драться с ним в ближайшее время. По словам "Чудо-человека", острый на язык Джермалл моментально пропал с радара, как только дело запахло реальным поединком.

"Я не думаю, что Джермалл Чарло действительно будет драться со мной, так как все проверяется на практике. Он бросил мне вызов и сказал несколько неприятных слов в мой адрес. Но как только я дал положительный ответ, вы больше его не слышали. Скажите, когда вы последний раз видели, чтобы Джермалл говорил о Дэниеле Джейкобсе?

Давным-давно. После того, как я принял его вызов, он только сказал: "Бой с Джейкобсом придет. Это не произойдет сейчас, это будет в будущем. Я не могу сказать, как скоро это случится, но как только моя карьера закончится, данный поединок обязательно состоится". Невозможно перейти от "А" к "Б" подобным способом", - заявил Джейкобс.

Напомним, что 27 октября в Нью-Йорке Дэниел Джейкобс поборется с Сергеем Деревянченко за вакантный пояс IBF в средней весовой категории, а Джермалл Чарло, в свою очередь, 22 декабря в Бруклине проведет защиту своего временного титула WBC в бою с Вилли Монро-младшим.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 25.10.2018 в 19:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое