Top.Mail.Ru

Бывший претендент на титул UFC в полусреднем весе Демиан Майя считает, что его недавний соперник Бен Аскрен должен продолжить драться, так как все еще представляет собой угрозу для всего дивизиона:

"Я думаю, что Аскрен по-прежнему достаточно сильный боец. Проблема в том, что когда он уступил Масвидалю, все люди подумали: "Оу, черт, да он проиграл за пять секунд!" Но такое случается в нашем спорте. Каждый боец знает, что нокаут может произойти. Но это не значит, что ты плох. И я думаю, что Аскрен - один из сильнейших бойцов дивизиона. Поэтому считаю, что ему следует продолжить драться.

Его стиль будет представлять трудности для каждого бойца в дивизионе. Особенно для парней, которые не слишком хороши в грэпплинге, потому что он определенно переведет вас. Люди не до конца понимают, на что заточена его ударная техника. Он прячет голову и сокращает дистанцию. С этим очень неудобно иметь дело. Он эффективно использует удары, чтобы сделать то, что ему нужно, - войти в клинч", - сказал Майя.

Напомним, что поединок Демиана Майи и Бена Аскрена состоялся в конце октября на турнире UFC в Сингапуре. Матерый бразилец добыл победу техническим сабмишном в третьем раунде.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 15.11.2019 в 09:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое