Top.Mail.Ru

Бывший чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон не исключает, что проведет третий поединок против действующего чемпиона UFC в двух дивизионах Генри Сехудо. Правда, он отмечает, что на данный момент полностью сосредоточен на выступлениях в промоушене One Championship. При этом Джонсон заявил, что уверен в своей победе над "Трипл Си".

"Я думаю, наш бой - хорошая идея, ведь все говорят о Сехудо. Куда бы я ни пошел, меня спрашивают: "Чувак, что ты думаешь насчет Сехудо?". Мне кажется, что люди ошибаются, пуская в его сторону слишком много хейта. Я убежден, что Генри справляется со своей работой. Он делает все необходимое, чтобы люди говорили о нем. Сехудо повышает стоимость своих акций, он продает pay-per-view. Давайте не забывать, что это бизнес.

Мы выступаем в разных организациях. Он удерживает два чемпионских титула, у него есть золотая медаль Олимпиады. Я дерусь в One Championship, это совершенно другая лига. И у меня здесь есть вершины, которые нужно покорить.

Могу ли я победить Сехудо? Конечно. Любой профессиональный спортсмен верит, что его навыки позволят превзойти оппонента. Разговоры и поступки Сехудо позволяют ему продвигать собственный бренд", - сказал Деметриус Джонсон.

Напомним, что в 2016 году Джонсон победил Сехудо техническим нокаутом в первом раунде, однако в прошлом году Генри взял реванш, одолев Деметриуса раздельным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.11.2019 в 10:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое