Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Деметриус Андраде несколько часов назад деклассировал претендента Мацея Сулецки. Хотя Андраде и не смог нокаутировать польского боксера, его преимущество в бою было огромным. Сразу же после поединка Андраде бросил вызов Саулю Альваресу и Геннадию Головкину.

"Где "Канело"? Где "GGG"? В чем проблема? Я не заглядывал за спину Сулецки. Я просто знал, что побью его. Я прошел с Сулецки все 12 раундов. Если ты называешь себя легендой и считаешь топом, то тебе нужны такие бои. Других вариантов нет. Я не хочу драться с мешками. Сулецки входил в топ-10. Я доказал, что являюсь лучшим. Мацей - жесткий парень. Он вышел драться, но я сделал свою работу, и это выглядело очень красиво. Сулецки - великолепный боец. Он продержался весь вечер, позволил мне использовать весь мой арсенал. Я дал зрителям 12 раундов потрясающего бокса.

Сулецки - не Стив Роллс или Рокки Филдинг. Слышишь, "Канело", перестань избивать мешков. Давай устроим бой. Забудь о WBC и их "франчайзинговом" чемпионстве. Давай определим единственного чемпиона прямо сейчас. Никаких отговорок, никаких игр. Давай договоримся и выясним, кто из нас лучший", - заявил Деметриус Андраде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.06.2019 в 12:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое