Top.Mail.Ru

Чемпион мира в двух весовых категориях Деметриус Андраде уверен в том, что Сауль Альварес подбирает себе именитых соперников только тогда, когда они уже пройдут свой пик. Чемпион называет самого себя в качестве главного теста для Альвареса. Вскоре Канело предстоит бой с Сергеем Ковалёвым, однако, Деметриус Андраде считает, что Сергей тоже находится на излете своей карьеры и, в принципе, является безопасной целью для мексиканца.

«Я понимаю ситуацию с боем Альвареса. Он пытается создать свое наследие, собирается стать чемпионом в 3-4 или 5 весовых категориях. Однако, когда ты говоришь, что ты чемпион в 3-4-5 категориях, тебя могут спросить: «А с кем ты дрался? Со стариками?»

«Я проведу небольшой экскурс в прошлое. Мигель Котто уже готовился к завершению карьеры. Мосли был готов завязать с боксом. Вот в чём Канело хорош - он пытается встретиться с большими именами, которые находятся на спаде. Я понимаю бизнес-сторону этого, но, блин, чуваки…», - качает головой Деметриус.

«Да, ты дрался с Геннадием Головкиным, мы рады за тебя и счастливы, что ты наконец-то согласился на большой вызов. Ты дрался с Джейкобсом, но ни он, ни Головкин - они не являются лучшими. Я верю, что именно я лучше всех. Я непобежден, у меня есть пояс. Сауль, ты говорил, что хочешь объединить пояса в среднем весе, так почему тогда ты не пришёл ко мне подраться? Приходи, потанцуем!», - призвал Андраде мексиканца.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 09.10.2019 в 08:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое