Top.Mail.Ru

11 марта в Людвигсхафене (Германия) состоится поединок за звание «обычного» чемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе. Чемпиону из Германии, Джеку Кулкаю (22-1, 11 КО) предстоит непростая задача - защитить титул от посягательств американца Деметриуса «Бу Бу» Эндрэда (23-0, 16 КО). Оба бойца в любительском боксе становились чемпионами мира, но главный лейтмотив поединка - то, что парни встречались между собой в аматорах…

Джек Кулкай:

«Последний раз мы боролись в Чикаго на чемпионате мира, где судьи были слишком лояльны к своим бойцам. Это был равный поединок, но судьи подарили ему победу, после чего он стал чемпионом мира. Пришло время мести. Мы встретимся в честной схватке здесь, в Германии, и я докажу, что являюсь топ-бойцом в этом весе»

Отвечает Деметриус Эндред:

«Джек, ты помнишь 2007? Тогда мы были в начале своего пути, ни силы, ни удара, но уже тогда я легко побил тебя. Сегодня все по-другому - мы взрослые дядьки с недюжинной силой в перчатках. Готовься к моему доминированию. Бу Бу сделает чудо - и твой титул исчезнет.»

Калле Зауэрлянд (промоутер Кулкая):

«Это - один из наиболее ожидаемый поединков, что состоятся в Германии. Это - интригующий бой. Оба - чемпионы мира в любителях, что привносит дополнительную интригу в поединок. 11 марта мы увидим, что произойдет - это будет повтор или это будет реванш»

По мнению авторитетных William Hill, явный фаворит поединка - американский претендент. Эндрэд - 1.05 / Кулкай - 9.00

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Сеньор Головкин 11.02.2017 в 09:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое