Во время пресс-конференции посвященной предстоящему бою между чемпионом мира по версии WBO в среднем весе Билли Джо Сондерсом и Давидом Лемье обстановка была достаточно напряженной. Боксеры обменивались взаимными угрозами и обещали выиграть бой, который состоится 16 декабря в Квебеке.

"Ты удивишься. Я буду в лучших кондициях и заберу твой пояс. Если потребуется идти в лобовую, я сделаю это. Я обещаю, что 16 декабря не оставлю Place Bell без пояса чемпиона. Я невероятно взволнован, давайте сделаем это", - заявил Лемье.

Марк Рэмси, тренер канадского боксера, ожидает конкурентной борьбы и считает бой с Билли Джо Сондерсом лучшим вариантом продолжения карьеры для своего подопечного.

"Я горжусь, что тренирую такого боксера, как Давид Лемье, который является настоящим воином. Как только стало известно, что Канело недоступен, мы начали рассматривать другие варианты. Давид хотел драться с лучшими и мы нашли ему хороший вызов в лице Сондерса. Лемье даст поклонникам запоминающееся шоу и сделает настоящий рождественский подарок", - сказал Рэмси.

Напомним, что Давид Лемье уже владел титулом IBF в среднем весе и потерял его в поединке с Геннадием Головкиным в октябре 2015 года.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 24.10.2017 в 16:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое