Давид Бенавидес рассказал о ходе тренировочного лагеря

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе Давид Бенавидес поговорил о предстоящем ему поединке, который он проведет с Энтони Дирреллом 28 сентября в андеркарде боя Шона Портера и Эррола Спенса-младшего. Бенавидес подробно рассказал о ходе своего тренировочного лагеря, а также дал совет начинающим боксерам работать так же тяжело, как и он, для того, чтобы добиться успеха.

«Мы продолжаем тренироваться вплоть до последних дней. Я работаю уже 7 недель, спаррингую по 12 раундов в каждые понедельник, среду и пятницу. Я прошёл уже большую дистанцию, но тренировочный лагерь не закончен вплоть до последней недели, которая полностью будет посвящена тому, чтобы вписаться в лимит веса», - рассказывает Бенавидес.

«У нас осталось три недели 12 x 3, а потом ещё на 3… осталось еще почти 112 раундов спарринга. Это много, но мы не завершим лагерь, пока не сделаем всё это. Так что сейчас мы преодолели только 70% нужного объема».

«Моё пожелание будет адресовано всем. Я вот тренируюсь так с 16 лет. Я выхожу отлично подготовленным на каждый свой поединок, неважно, будет ли он против Энтони Диррелла, Дениса Даглина, каждый свой бой я воспринимаю как титульный. Я очень тяжело работаю и именно поэтому я нахожусь сейчас в такой ситуации. Мне 22 года, а я дерусь за свой второй чемпионский титул. Я предан боксу с 15 лет!»

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Евгений Подолиный 09.09.2019 в 16:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое