Двукратный чемпион мира в суперсреднем весе Давид Бенавидес разочарован тем фактом, что топовые боксёры его дивизиона не спешат выходить с ним в ринг.

«Все они просто болтают. На самом деле, если быть честным, то этот бой (против Калеба Планта) было бы несложно организовать. Он у Эла Хэймона, и я тоже. Все наши бои организует матчмейкер Луис ДеКубас. Я говорил, что хочу драться и не должно было быть никакого препятствия для организации этого поединка. Думаю, что если бы Плант захотел сразиться со мной за титул временного чемпиона по версии WBC, бой было бы очень просто организовать».

«Я считаю, что потерял уже много времени. Я вызываю этих парней уже довольно долго и немного разочарован. Не хочу никого принизить, но мне не хотелось бы продолжать драться с никому не известными боксёрами. Да, это даёт мне больше опыта, но я считаю себя и так уже готовым (к большим боям). Причина того, что я дерусь с такими соперниками в том, что другие не готовы ко мне. Они говорят всякое, обещают сводить меня в школу… Так почему бы тогда тебе не сделать это? Заодно получишь хороший гонорар и тебя зауважают болельщики», - говорит Давид.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 28.07.2022 в 08:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое