Даниэль Кормье: "Я хочу увидеть поединок Порье с МакГрегором"

Бывший чемпион двух дивизионов UFC Даниэль Кормье видит смысл в организации реванша между Дастином Порье и Конором МакГрегором.

"Это было бы хорошо. Я хочу увидеть поединок Порье с МакГрегором. Сейчас их поединок был бы другим. Дастин большой и мощный. Как мы видели на примере Ти Джея Диллашоу в 125 фунтах, когда ты сбрасываешь много веса, иногда твоя челюсть этого не выдерживает.

Я думаю, что в бою МакГрегора с Порье произошел один из тех случаев, когда Конор донес прекрасный удар. Но в тот момент Дастин изнурял себя в полулегком весе. Сколько раз он дрался в 145 фунтах после поединка с Конором? Я не думаю, что много, поскольку он осознал, что пора подниматься в легкий дивизион.

Порье по-прежнему гоняет много веса в 155 фунтах. Мы знаем, какой мощью обладает Конор. Я считаю, что это интересный бой. Сейчас он будет намного лучше, чем в 2014 году. В частности, из-за того, что Порье не придется так сильно себя изнурять, чтобы уложиться в 145 фунтов", - сказал Кормье в интервью Ариэлю Хельвани.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 30.06.2020 в 08:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое