Top.Mail.Ru

Даниэль Кормье признался, что пока точно не знает, когда состоится его третий бой против действующего чемпиона тяжелого дивизиона UFC Стипе Миочича. В то же время он надеется, что этот поединок удастся организовать летом.

"До июня нет подходящего времени для нашего поединка, - сказал Кормье в комментарии MMA Junkie. - UFC планирует график на квартал. Они анонсировали бой Тони Фергюсона против Хабиба в апреле, так что для нас действительно нет времени. Придется немного подождать. Это запутанная ситуация. Я бы хотел как можно скорее провести бой. Это все, что я могу сказать.

Чем больше времени проходит со времен прошлогодней операции, тем лучше я себя чувствую. Мне кажется, что я начинаю снова становиться собой. Дальше мне станет еще лучше. Врачи говорили, что мне понадобится около года, чтобы снова чувствовать себя так, как раньше.

Я готов драться, но чемпион - Миочич. Он определяет правила. Я могу только стоять в стороне и ждать, пока этот парень не скажет, что мы будем драться. Когда он это сделает, я буду готов. Я подготовлюсь лучше, чем в прошлый раз. Я чувствую, что могу с самого начала готовиться более качественно".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 10.12.2019 в 11:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое