Даниэль Кормье: "Я бы определенно посмотрел бой Макгрегора и Сильвы"

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье считает, что промоушену стоит устроить поединок Конора Макгрегора с Андерсоном Сильвой:

"Если Конору больше не с кем будет подраться, то да, я бы определенно посмотрел этот бой. Если все остальные уже будут заняты, то почему бы и нет? Дело в том, что людям постоянно хочется создавать какие-то проблемы. Во-первых, насчет Конора и Хабиба. Конор не заслуживает биться за титул, потому что этот бой должен достаться Джастину. Окей. C Джастином он тоже не может подраться, потому что тот должен провести титульный бой. То есть сейчас он остался не у дел в легком весе.

Он хочет подняться в полусредний вес - нет, он не заслуживает титульного поединка с Усманом. Но мы также не хотим видеть его бой с Масвидалем, потому что это плохой бой и Хорхе обязан биться за титул с Усманом. Окей, здесь он тоже пролетает. Нейт Диас? Нет, нам не интересен бой с Диасом. Так дайте ему побиться с Андерсоном Сильвой, какая разница!

Если у всех так много проблем с тем, чтобы он снова получил значимый бой и попытался вернуть себе титул, то дайте ему подраться с Андерсоном Сильвой. Это будет отлично, я бы посмотрел на это, сто процентов!" - заявил Кормье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 03.06.2020 в 10:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое