Чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье (22-1-1) во время интервью TMZ признался, что был очень разочарован, когда его бой с Леснаром сорвался окончательно. Еще в начале этого года UFC планировала организовать большой PPV турнир, главным событием которого стал бы бой Леснара против Кормье. Ранее президент UFC Дана Уайт подтвердил, что Леснар окончательно завершил карьеру в ММА и даже поддержал его решение.

"Я был разочарован", - сказал Кормье TMZ. "Я хотел драться с Броком. Я давно знаком с Броком и долгое время соревновался с ним по борьбе. Я всегда был его фанатом и у нас был замечательный сегмент, после моей победы над Миочичем. Но я считаю, что имеет смысл беспокоиться только о тех вещах, которые вы можете контролировать. Не в моей власти решать хочет он драться или нет. Я знаю, что UFC и Брок пытались договориться. Я ценю усилия всех вовлеченных сторон в организацию нашего поединка. Но иногда дела идут не так, как вам хочется. Я слышал, что WWE предложили ему намного более выгодную сделку и я не могу его винить за это. Он принял то, что посчитал нужным. Я уважаю его решение."

Тем временем, Кормье будет защищать свой титул чемпиона в матче-реванше со Стипе Миочичем 17 августа. в главном событии турнира UFC 241 в городе Анахайм, штат Калифорния.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 23.06.2019 в 21:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое