Напомним, что после сокрушительной победы Даниэля Кормье над Стипе Миочичем в июле 2018 года на UFC 226, во время послематчевого интервью нового чемпиона UFC в тяжелом весе, в октагон зашёл известный экс-чемпион UFC и профессиональный рестлер Брок Леснар. Между ними началась словесная перепалка, в которой оба изъявили желание устроить грандиозный "супер" бой. Однако на деле переговоры о бое зашли в тупик, так как Леснар был плотно связан контрактом с WWE и, по всей видимости, не собирался его расторгать.

"Я уверен, что Брок не смог договориться с UFC по финансовым причинам", - сказал Кормье репортеру ESPN Марку Раймонду. "Дело в том, что в мире смешанных единоборств сейчас много неопределенности в плане распределения доходов от продаж трансляций. Я думаю, у него было много времени обдумать денежное предложение UFC и расставить приоритеты, где ему выгоднее выступать. В WWE он является самым высокооплачиваемым рестлером и зарабатывает кучу денег особо не напрягаясь. Вряд ли он захочет в свои 41 вернуться в UFC и рискуя здоровьем провести со мной поединок за меньший гонорар, чем он получает в UFC. Ведь тут ему точно "надерут задницу". Так что, с точки зрения бизнеса он поступил абсолютно верно".

Двукратный чемпион UFC Даниэль Кормье встретится в матче-реванше со Стипе Миочичем 17 августа на UFC 241. Ранее, чемпион сообщил о планах выйти на пенсию в 2020 году и по всей вероятности их бой с Леснаром никогда не состоится.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 31.05.2019 в 14:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое