Чемпион UFC в тяжёлом весе американец Даниэль Кормье сообщил, что готов провести поединок против представителя Камеруна Фрэнсиса Нганну, дабы отомстить за своего товарища Кейна Веласкеса.

На прошедших выходных в Финиксе, США Нганну удалось нокаутировать оппонента из Мексики уже в первом раунде, после чего он заявил о желании провести бой за чемпионский пояс. Но на данный момент руководство имеет другие планы на титул в хэвивейте. Согласно комментариям Даны Уайта, они очень заинтересованы в противостоянии Кормье против Брока Леснара, но пока об этом говорить рано, ведь «DC» необходимо полностью восстановиться после травмы.

«Мне понравилось, что после окончания поединка этот парень не начал говорить о титульном бое. Знаете, нас часто переполняют эмоции и мы можем многое наговорить. Он позже кинет мне вызов и мы посмотрим, что с этого можно сделать. Знаете, я не пойду драться с этим парнем, я просто пойду и изобью его.

Я знаю, как Кейн тяжело готовился к этому поединку. Я знаю, насколько хорошо он был подготовлен. Мне было тяжело смотреть за боем. Это грустно, очень грустно, что Кейн проиграл именно таким образом», - сказал Кормье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Alex Pasichnyk 19.02.2019 в 17:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое