Даниэль Кормье больше не является чемпионом тяжелого веса UFC. После года царствования в самом тяжелом дивизионе промоушена "Ди Си" сдал титул тому самому бойцу, у которого он этот титул отобрал в июле 2018 года, - Стипе Миочичу.

Спустя 48 часов со своего досрочного поражения на UFC 241 Кормье опубликовал у себя в Facebook пост, в котором рассказал о своих переживаниях и еще раз поздравил своего соперника.

"Прошло уже несколько дней, но я до сих пор не могу отделаться от переполняющего меня разочарования. Мне очень жаль всех тех, кого я подвел. Хочу извиниться перед своей женой и детьми за то, что они вынуждены были пережить. Я никогда не желал, чтобы вы увидели это. Каждый раз, когда я вижу вашу боль, мое сердце разбивается на части. Хочу попросить прощения перед своими тренерами, которые вложили в мою подготовку кучу времени и сил. Мои фанаты, спасибо вам большое за ваши любовь и поддержку, которые привели меня к стольким замечательным свершениям в карьере.

Поздравляю Стипе Миочича и его команду с этой выдающейся победой. Ты показал большую выдержку, продемонстрировав всему миру, что такое Кливлендская стойкость. Спасибо Дане Уайту и всем сотрудникам UFC за все, что вы сделали для меня и моей семьи. Это было самое потрясающее путешествие. Я в скором времени решу с тем, как мне быть дальше. И обещаю, что обязательно дам вам об этом знать. С любовью, "Ди Си", - написал Кормье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.08.2019 в 01:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое