Сегодня британский проспект супертяжелой весовой категории Даниэль Дюбуа сразится против небитого соотечественника Натана Гормана за титул чемпиона Великобритании. Накануне боя Дюбуа пообещал отцу, что тому не придется преждевременно уходить с лондонской O2 Arena, на которой состоится его поединок. Дело в том, что Дюбуа-старший не смог досмотреть в рингсайде последний бой сына, в котором Даниэль устроил яростную рубку с Ричардом Ларти. Несмотря на то, что 21-летний британец победил нокаутом в четвертом раунде, поединок получился очень напряженным.

"В последний раз мой отец покинул рингсайд, но я обещаю, что это не произойдет снова. В этот раз я буду полностью сосредоточен. Отцу не придется уходить, больше не будет никаких побегов.

У меня до сих пор нет хобби. Я так упорно тренируюсь, что у меня вообще не остается энергии. Я могу выйти на прогулку, но даже тогда я думаю о спарринге. Ничто не может отвлечь меня от воинственного настроя. Некоторые бойцы любят зависать в социальных сетях, но я в этом плане - старая школа. Многие боксеры достигали успеха без этого, не вижу причин, зачем мне менять свое отношение", - заявил Дюбуа.

Напомним, что Натан Горман пообещал победить Даниэля Дюбуа ради своего тренера Рикки Хаттона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.07.2019 в 14:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое