Президент UFC Дана Уайт, в одном из недавних интервью сообщил, что бывший претендент на чемпионский титул организации Ник Диас может возобновить карьеру в нынешнем году. Пока еще неизвестно деталей возвращения Ника, но Уайт решил дать несколько советов бойцу. По мнению главы компании, Диасу следует выступать в полусреднем дивизионе и не думать, о возможности с кем-то подраться в среднем, особенно после такого длительного простоя.

«Я предполагаю, что Ник будет выступать в полусреднем весе. Я не думаю, что он захочет драться в среднем дивизионе. Я знаю, что Диас хотел встретиться с Андерсоном Сильвой, но сейчас это не возможно и ему не нужно проводить поединки в средней весовой категории, особенно после того, как он отсутствовал больше шести лет. В полусреднем тоже сильная конкуренция.

За последние несколько лет все очень изменилось и это касается среднего дивизиона, он стал невероятным. Вы посмотрите на Топ-10 рейтинга этой весовой категории, начиная от Кевина Холланда и заканчивая Исраэлем Адесаньей. Я думаю, нет сомнений, что это сейчас самый сильный дивизион в UFC», - сказал Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 10.06.2021 в 09:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое