Президент UFC Дана Уайт сообщил, что не намерен организовывать трилогию между чемпионкой двух весовых категорий Амандой Нуньес и обладательницей титула в наилегчайшем дивизионе Валентиной Шевченко. По словам Уайт, может быть только одна причина, по которой он даст свое согласие на бой, это если обе девушки попросят его.

«У них должно быть собственное наследие. К тому же они уже дрались несколько раз. Люди могут думать и говорить что угодно, но всегда найдется соперник для Шевченко. Валентина не виновата, что она одна из самых сильных женщин на планете и на ее фоне оппонентки кажутся слабыми. Так что я считаю, для нее бессмысленно подниматься в легчайший вес, к тому же она уже делала это дважды. Если обе девушки придут ко мне и попросят снова организовать их бой, то я, конечно, сделаю это, но сомневаюсь, что они придут ко мне с этим вопросом», - сказал Уайт.

Напомним, что Нуньес и Шевченко дважды встречались в октагоне. Первый бой состоялся в марте 2016 года, а второй в сентябре 2017. В обоих поединка одержала победы Аманде решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 26.04.2021 в 06:42

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое