Президент UFC Дана Уайт прокомментировал выступление американца Нейта Диаса во время сегодняшнего поединка с британцем Леоном Эдвардсом.

«Было видно, что у Нейта проблемы с ногой в первом раунде, но он прошел все пять раундов и продолжал наносить удары, при этом кровь лилась с обеих сторон его головы. Одна из его ран, в прямом смысле брызгала кровью в разные стороны.

Нейт в этом бою делал то, что всегда делают браться Диас. Он старался залезть в голову своего оппонента, чтобы заставить его ошибиться. В конце концов, Диас сумел поймать Леона в конце пятого ранда. Он невероятен и я уверен, что в следующий раз Нейт попросит нас организовать ему бой из шести раундов», - сказал Уайт.

Так же Дана затронул тему будущего для Нейта Диса.

«Я не знаю, что будет дальше. Нейт любимец фанатов. Люди любят его, и им неважно проигрывает он или выигрывает. Но сейчас я вам ничего не могу сказать относительно его будущего. Посмотрим, что будет дальше», - добавил Уайт.

Напомним, что Эдвардс и Диас провели бой в рамках турнира UFC 263, который состоялся сегодня на Gila River Arena в Глендейле, штат Аризона, США. Победу единогласным решением судей одержал Леон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 13.06.2021 в 11:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое