Дана Уайт призывает Джона Джонса рассказать, сколько он заработал в UFC

Глава UFC Дана Уайт считает, что если гонорары Джона Джонса (26-1 MMA, 20-1 UFC) будут преданы огласке, то критики тут же поменяют свое мнение насчет спора чемпиона полутяжелого веса с руководством промоушена относительно денег.

"Спросите Джона Джонса, сколько он заработал", - сказал Уайт. - "Спросите его о том, какие деньги ему платят. И послушайте, что он скажет вам. Он не будет об этом говорить, потому что вся история перевернется с ног на голову, когда вы узнаете, какие гонорары получает Джон Джонс.

Но при этом Джон Джонс чувствует, что ему недоплачивают. Я говорил об этом уже кучу раз, что считаю Джона Джонса величайшим бойцом всех времен. Я думаю, он лучший в этом спорте, но за последние кучу и кучу лет он не смог заработать тех денег, которые сделали Конор и Хабиб, и ему не нравится это".

Несмотря на все достижения Джонса в октагоне, Уайт считает, что непомерные финансовые запросы "Боунса" не согласуются с тем, сколько денег приносит организации чемпион полутяжелого веса.

"Люди, которые действительно являются звездами UFC, и, кто зарабатывает для нас деньги, это те бойцы, кому хорошо платят", - добавил Уайт. - "А некоторые из бойцов, слыша, сколько получают Конор или Хабиб, считают, что они обязаны зарабатывать столько же, однако дело ведь не в этом".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 10.07.2020 в 18:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое