Президент UFC Дана Уайт ранее заявил, что не поддерживает идею устроить поединок между Конором МакГрегором и Хорхе Масвидалем. Однако из-за его слов ирландский боец теперь еще сильнее хочет получить этот бой. По словам Уайта, МакГрегор разозлился, когда он сказал Конору, что Масвидаль - слишком крупный соперник для него.

"Я думаю, что Масвидаль - слишком большой для него. Но Конор не соглашается. МакГрегор недоволен из-за того, что я об этом сказал", - заявил Уайт.

Дальше босс UFC дословно процитировал сообщение, которое получил от МакГрегора после высказывания о его гипотетическом поединке против Масвидаля: "Меня бесят твои слова о том, что он слишком крупный для меня".

"Я говорю то, о чем упоминал миллион раз, и буду говорить дальше: этот парень готов драться с любым соперником. Меня не беспокоит, бесят ли мои слова МакГрегора или нет. Я все равно думаю, что Масвидаль - слишком крупный для Конора. Так что, если появится перспектива этой схватки, я уверен, что у нас с МакГрегором будет много разногласий", - добавил Дана Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.07.2019 в 13:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое