Top.Mail.Ru

Глава UFC Дана Уайт - подобно многим другим - остался под большим впечатлением от мэйн-ивента недавнего турнира UFC 245, в котором встретились Камару Усман и Колби Ковингтон.

На пресс-конференции, посвященной итогам турнира, Уайт не скупился на похвалы в адрес бойцов, отметив, что оба бойца оставили у него неизгладимый след и порадовали той войной, которая развернулась в октагоне.

"Сто процентов", - сказал Уайт насчет того, доказал ли Колби, что он чего-то стоит. - "Я имею ввиду, когда я вчера давал интервью, то говорил каждому, послушайте, не позволяйте всей этой хр**ни и идиотским разговорам забыть о том, что этот парнишка талантлив, несгибаем, и стилистически этот бой просто невероятен. Если вы посмотрите на статистику, то увидите, что они отлично подходят друг другу, и главный вопрос здесь заключался в кардио Ковингтона, и сможет ли Усман поддерживать его темп, а также выдержит ли Ковингтон мощь Усмана. Был только один способ это выяснить и теперь мы знаем".

Затем Уайт отдельно похвалил выступление чемпиона:

"Это было круто", - сказал Уайт. - "Как насчет его подбородка? Ковингтон попал по нему тяжелыми ударами и локтями. Я хочу сказать, оба эти парня избивали друг друга. Сломать челюсть во втором или третьем раунде и почти пройти с такой травмой до самого финального гонга, - этот поединок был очень впечатляющим".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 15.12.2019 в 15:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое