Глава UFC Дана Уайт не думает, что бывшему чемпиону в двух весовых категориях Даниэлю Кормье стоит вешать перчатки на гвоздь после недавнего поражения Стипе Миочичу:

"Бой Стипе и Кормье был абсолютной войной двух тяжеловесов, которые бьют, как грузовики, - цитирует Уайта MMAJunkie. - Я думаю, что Кормье - один из лучших в мире. Сегодня я взглянул на обновленные рейтинги, и для меня это какое-то безумие. В субботу вечером этот парень был лучшим в мире вне зависимости от весовых категорий. Он проиграл и оказался на седьмой позиции. Но он ведь уступил главному претенденту-тяжеловесу. Проиграл парню, у которого больше всего защит титула в истории тяжелого веса UFC. И после этого Кормье падает на 7-ую строчку? Безумие! Он должен быть намного выше. Он один из лучших парней, которые когда -либо занимались этим. И это по-прежнему так.

Я не думаю, что его стоит завершать карьеру, но решение полностью зависит от него и его семьи. Я готов устроить все, что захочет сделать Кормье. Очевидно, что это же касается и Стипе Миочича. Он, должно быть, тоже захочет трилогию с Кормье".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 21.08.2019 в 10:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое