Top.Mail.Ru

После того, как Пауло Коста одолел Йоэля Ромеро в августе прошлого года, многие ожидали, что он станет следующим соперником чемпиона среднего веса UFC Исраэля Адесаньи. Однако внезапная травма поставила на этом крест, и вместо Косты шанс побороться за титул вновь получил 42-летний Йоэль Ромеро.

Тем не менее, если судить из фотографий в Instagram, бразилец восстанавливается быстрее, чем ожидалось, так как он снова приступил к тренировкам, что, по мнению главы UFC Даны Уайта, является очень плохой идеей.

"Коста чересчур спешит", - сказал Уайт. - "Мы просматривали его Instagram несколько дней тому назад и по нему можно судить, что парень сейчас тренируется так, словно готовится к бою. Тебе не следует этого делать, когда ты только недавно перенес операцию. Плюс его команда заявляет, что он будет готов выйти в октагон уже в июне.

Он не должен так усердно тренироваться. Вы знаете, что бывает, когда вы это делаете? Вы снова получаете травму. Ему нужно нажать на тормоза и убедиться, что он на 100 процентов здоров, затем мы организуем ему поединок после того, как Адесанья подерется с Ромеро".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.01.2020 в 22:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое