Схватка между Полом Малиньяджи и Конором МакГрегором реальна, но никогда не произойдет на боксерском ринге. Несмотря на войну слов и личную неприязнь между этими ребятами, президент UFC Дана Уайт не видит перспектив у этого противостояния, называя перемещение Конора в бокс ради боя с Мейвезером разовой акцией.

"Пол Малиньяджи никогда не говорил, что его не били, он постоянно искал отговорки. Как выдумаете, люди действительно хотят видеть бой МакГрегор - Малиньяджи? Им хочется увидеть Конора в ММА. Поединок с Мейвезером был разовой, сумасшедшей сделкой. Но МакГрегор принадлежит ММА, это спорт, в котором он добился успехов и стал чемпионом мира. Его место именно здесь.

Почему Малиньяджи покинул наш тренировочный лагерь после двух сеансов спаррингов? Потому что это было правильное решение. Он мог получить ущерб для своего здоровья, который повлиял бы на всю его оставшуюся жизнь. Я наблюдал за всеми этими спаррингами, Малиньяджи нужно было покинуть Лас-Вегас", - сказал Уайт.

Несмотря на то, что наверняка найдутся желающие посмотреть поединок Конора МакГрегора и Пола Малиньяджи по правилам бокса, ирландцу пора возвращаться в Октагон, где его ждет "временный" чемпион в легком весе Тони Фергюсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 28.10.2017 в 12:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое