Top.Mail.Ru

Несмотря на то, что большинство фанатов MMA хотели бы увидеть мега-файт между экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Джорджем Сент-Пьером и непобежденным королем легкого веса Хабибом Нурмагомедовым, сам глава UFC Дана Уайт не является поклонником данного противостояния.

Во время своего недавнего интервью Аарону Бронстетеру из TSN Уайт признался, что он не особо заинтересован в организации этого боя в ближайшее время, и это, даже невзирая на желание обоих бойцов встретиться в октагоне.

"Я думаю, что, если мы окажемся в таком положении, когда Хабиб будет очень сильно хотеть подраться с "GSP", тогда мы это обсудим. Однако для меня этот поединок не имеет никакого смысла.

У нас есть такие парни, как Тони Фергюсон, которые более достойны драться с Хабибом. Также не нужно забывать о Коноре МакГрегоре, жаждущим реванша. В дивизионе просто куча бойцов, которые хотят драться за титул. Поэтому нельзя просто так выйти из отставки и тут же получить бой, который тебе хочется, когда ты не держишь данное мне слово о том, что защитишь чемпионский пояс в среднем весе", - сказал Уайт.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое