Две недели назад руководство UFC приняло довольно неожиданное решение разорвать контракты с двумя топовыми бойцами своих дивизионов - средневесом Элиасом Теодору и представителем тяжелого веса Джастином Уиллисом. Оба входили в Топ-15, но в последних своих боях потерпели поражения. На этой неделе глава UFC Дана Уайт объяснил в одном из интервью, почему промоушен решил уволить Теодору и Уиллиса.

"Вы знаете, у нас есть куча парней и девушек, которые выходят и бьются в клетке. У нас в ростере около 600 человек. И у каждого из них есть вопросы, когда его увольняют. Я ищу таких людей, которые стремятся ворваться в пятерку лучших или стать гребанным чемпионом мира. И да, я принял эти решения лично. Однако настоящий вопрос в том, как часто я ошибался? Если вы сейчас взгляните на тех, с кем я разорвал контракты, то во скольких случаях я сделал просчет?

Все зависит от способностей самого бойца. Да, они показывали неплохие результаты, но ни один из них не смог бы занять место в Топ-5. У них не было шансов стать чемпионами мира. И мне нужно было освободить место в ростере для тех людей, кто действительно мог бы это сделать", - заявил Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 09.06.2019 в 00:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое