В середине мая экс-боец UFC Сэйдж Норткатт неудачно дебютировал в новом для себя промоушене ONE Championship. Космо Александре понадобилось всего 29 секунд, чтобы отправить его в глухой нокаут. Президент UFC Дана Уайт высказал мнение, что после такого поражения Норткатту пора завершать карьеру.

"Мне бы хотелось, чтобы Сэйдж Норткатт завершил выступления. Я надеюсь, что он так и поступит. Он красивый, харизматичный и умный парень. Но этот вид спорта просто не для него. Норткатт мне действительно очень нравится, но это не его вид деятельности. Ему нужно уйти в отставку перед тем, как он получит серьезные повреждения.

Не могу сказать, что у Норткатта нет таланта. Он талантлив, но наш спорт ему не подходит. Надеюсь, что люди из его окружения прислушаются к моим словам и покажут ему другой жизненный путь. Он может делать все, что захочет. Он молодой и сообразительный. Некоторым людям приходится драться, но Сэйдж Норткатт не из их числа", - заявил Уайт.

Норткатт дебютировал в UFC в октябре 2015 года, когда ему было 19 лет. Он стал самым молодым бойцом в истории промоушена, одержавшим победу нокаутом.

"Мы подписали его молодым. Мы пытались устроить ему несколько боев, чтобы помочь развиться. Но когда я отпускаю спортсмена, на это всегда есть определенная причина", - добавил Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.06.2019 в 12:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое