Президент UFC Дана Уайт обожает использовать фразу "всякое может случиться". И именно таким образом он выражается, когда дело доходит до обсуждения потенциальных титульных боев двух топовых бойцов промоушена - Тони Фергюсона и Фрэнсиса Нганну.

Во время своего недавнего интервью журналисту TSN Аарону Бронстетеру Уайт даже слегка вышел из себя, когда ему задали вопрос о том, что по его мнению может произойти такого, что может помешать "Эль Кукую" и "Хищнику" не получить заслуженный шанс подраться за титул.

"Всякое может случиться. Но я не пойму, зачем мы вообще говорим об этом? Вам, парни, нравится обсуждать подобное дерьмо, которое даже еще не произошло. Как можно говорить о чем-то, чего нет. Что, если этот парень сделает вот это, а другой - вот то?.. Да всем насрать, если ничего не случилось! Я прав? Откуда нам знать, что будет дальше. Фергюсон опять может споткнуться о гребанный провод!

Вы понимаете, о чем я вообще? Я не знаю! Постоянные разговоры о подобного рода дерьме выводят меня из себя! Всякое может случиться! Нам для начала стоит дождаться боя в Абу-Даби, а затем уже что-то думать дальше", - сказал Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 06.07.2019 в 18:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое