Дана Уайт: "Никому не было дела до Деметриуса Джонсона"

Все идет к тому, что в ближайшее будущее UFC распрощается с наилегчайшим дивизионом. Об этом свидетельствует изрядно поредевший рейтинг лучших бойцов 125-фунтов. И согласно президенту промоушена Дане Уайту, вина тому, недостаточное внимание фанатов к самой легкой весовой категории среди мужчин. В особенности, он считает, что причиной такой непопулярности был бывший чемпион Деметриус Джонсон и его тотальное доминирование над всеми, кто выходил с ним в октагон.

"Он доминировал над каждым в наилегчайшем дивизионе. Из раза в раз Деметриус выдавал потрясающее выступление и всегда стремился финишировать своего соперника, - но людям было плевать. Никому не было дела до Деметриуса Джонсона", - заявил Уайт.

Сейчас в 125-фунтовом дивизионе заправляет Генри Сехудо, который на этих выходных попытается стать еще и чемпионом в легчайшем весе. Стоит признать, что то, как Генри подает себя не оставляет равнодушным никого. Половина его ненавидет, другая - обожает и вдохновляется его поведением. Однако нет ни одного фаната, который был бы к нему безразличен. И, если верить Дане Уайту, то Сехудо это то, в чем нуждается умирающий наилегчайший дивизион.

"Генри Сехудо может быть тем парнем, на которого будет ходить публика", - предположил Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 08.06.2019 в 04:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое