Недавно подписанный в UFC полусредневес Бен Аскрен славится довольно сложными взаимоотношениями с президентом организации Даной Уайтом. Напряжение между ними возникло еще несколько лет назад, когда Уайт не желал подписывать "Фанки" в сильнейший промоушен мира из-за однообразного стиля.

Однако Дана делает шаг навстречу примерению и впервые публично хвалит Аскрена, хотя тут же добавляет, что Бен все же проведет реванш с Робби Лоулером, несмотря на свое нежелание:

"Было очень забавно наблюдать за Беном Аскреном. Он умен и весел, любит обращаться ко всем подряд в очень забавной манере. Так что он хорошо проявил себя, и я рад, что он здесь. Время решает все в нашей жизни. И это было идеальное время, чтобы подписать Бена Аскрена в UFC.

Я попытаюсь организовать их реванш с Лоулером. Прежде всего, это был невероятно увлекательный бой. Кроме того, результат был весьма противоречивым. И это ужасно, когда после боя начинаются какие-то споры. Так что это именно тот поединок, который нужно вновь сделать прямо сейчас. Это то, что мы хотим организовать", - сказал Дана.

Напомним, что Бен Аскрен и Робби Лоулер встретились в начале марта в рамках турнира UFC 235. Аскрен отпраздновал победу в первом раунде удушающим приемом бульдог-чоук, однако Робби Лоулер, как и большая часть ММА-сообщества, посчитал остановку рефери Херба Дина преждевременной.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 22.03.2019 в 13:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое