Top.Mail.Ru

Один из сильнейших бойцов легкого дивизиона UFC Тони Фергюсон сможет, наконец-то, получить титульный бой после долгого периода ожидания. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт во время эфира на радио Guerilla Cross, когда рассказывал о ситуации в легком дивизионе. Касаясь Хабиба Нурмагомедова, Дастина Порье, Конора Макгрегора и Тони Фергюсона, Уайт обсудил статус каждого из четырех бойцов.

"Для начала подождем пока Хабиб и Порье проведут бой в Абу-Даби в сентябре", - сказал Уайт ведущему Алану Снелу. "Затем, мы решим кто будет его следующим соперником. Тони Фергюсон одержал отличную победу над "Ковбоем" Серроне, и я думаю, что он следующий в очереди на титул."

Если Дана Уайт сдержит свое слово, то для Фергюсона это будет первый титульный бой в карьере, не считая поединка за временный пояс против Кевина Ли, в октябре 2017 года. В настоящее время он имеет серию из 12 побед и безусловно заслуживает, по мнению многих фанатов ММА, титульного боя. В этом же интервью Уайт прокомментировал будущее Конора Макгрегора в легком дивизионе.

"Мы посмотрим, что случится с Конором Макгрегором. Захочет ли он вообще снова вернуться в октагон. Конор очень богат. Трудно заставить парней сражаться, когда они очень богаты", -сказал Уайт.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Walishin90 16.06.2019 в 23:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое