Бывший чемпион Bellator в полусреднем весе Даглас Лима вдохновлен сегодняшней досрочной победой над неординарным британцем Майклом Пейджем и намерен уверенно справиться со своим соперником в финале Гран-При. 31-летний бразильский боец хотел бы не просто вернуть себе заветный чемпионский титул в 170-фунтовом дивизионе, но и сделать это с особым стилем, чтобы надолго остаться в памяти фанатов смешанных единоборств.

"Майкл тоже сумел по мне попасть. В начале поединка Пейдж был очень быстрым, он действительно удивил меня своей скоростью. С такими соперниками, как "MVP", необходимо проявлять терпение и ждать удобного момента. В первом раунде ничего сверхъестественного не произошло, но я чувствовал, что мне удастся поймать его и закончить поединок досрочно.

Я подбирал подходящий момент, и во втором раунде мне удалось провести хлесткий лоу, который решил судьбу боя. Перед поединком я обещал, что добьюсь досрочной победы. Я доволен своим выступлением и с нетерпением жду финала Гран-При. Моя задача - выиграть каждый бой этого турнира досрочно и вернуть себе титул чемпиона со стилем", - заявил Лима.

Напомним, что второй финалист Гран-При промоушена Belator в полусредней весовой категории определится в поединке действующего чемпиона Рори МакДональда и мастера бразильского джиу-джитсу Неймана Грейси.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.05.2019 в 21:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое