Члены команды Хабиба Нурмагомедова были арестованы полицией Лас-Вегаса

Представители команды российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова оказались за решёткой после окончания поединка их подопечного с ирландцем Конором Макгрегором.

Напомним, что россиянину удалось победить Конора удушением в четвёртом раунде, однако после этого чемпион UFC перепрыгнул через стены октагона и затеял драку с командой ирландского бойца. В результате этого некоторые представители Нурмагомедова ворвались в клетку и атаковали Макгрегора. Из-за нанесения телесных повреждений были арестованы сразу три представителя команды россиянина. Стоит отметить, что среди задержанных был также и менеджер Хабиба Ризван Магомедов.

«Случилось много плохих вещей, которые не должны были случиться. Я даже не знаю, что мне сказать сейчас. Я очень огорчён и зол. Три парня из команды Хабиба были арестованы и доставлены в тюрьму. Они сейчас в тюрьме», - сказал глава UFC Дана Уайт.

Чуть позже появилась информация об освобождении всех задержанных благодаря тому, что Конор Макгрегор отказался подавать на них заявление в полицию.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 07.10.2018 в 13:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое